В отношении министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области возбудили дело

Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов был задержан правоохранительными органами по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов был задержан правоохранительными органами по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

Ему предъявляются обвинения в связи с деятельностью компании «Экология-Новосибирск», которая ранее занималась обращением с твердыми коммунальными отходами в регионе.

Факт задержания министра подтвержден региональным правительством. В настоящее время проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия в рамках уголовного дела.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *