В Новосибирской области завершился единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты

Сбор был организован на базе всех 44 местных отделений партии, в региональном исполкоме и штабе общественной поддержки Заполнить подписной лист мог каждый совершеннолетний житель региона в течение всего дня на базе до

Сбор был организован на базе всех 44 местных отделений партии, в региональном исполкоме и штабе общественной поддержки

Заполнить подписной лист мог каждый совершеннолетний житель региона в течение всего дня на базе доступных партийных площадок.

«Собрано более 5 тысяч подписей. На наших площадках работали волонтёры, прошедшие обучение. Они объясняли, как правильно заполнить подписной лист, проверяли данные. Лидеры общественного мнения Новосибирской области пришли на площадки «Единой России», чтобы поставить подпись. В частности - председатель областного Союза женщин Елена Потеряева , Герой России Александр Карелин , председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Салов , руководитель регионального отделения «Военно-спортивного союза Калашникова», начальник штаба реготделения «Юнармии» Владимир Попков », - рассказала руководитель РИК, замсекретаря реготделения партии Юлия Швец . 

Также в единый день сбора подписей в регионе прошли обсуждения реализации партийных проектов. Так, на общественном совете регионального партпроекта «Территория детства» рассмотрели результаты 2023 году, планы на 2024. Было отмечено, что в новом сезоне проект заходит в город Искитим.

17 января продолжат работать пункты сбора подписей  в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты в торговых центрах Новосибирска. Адреса можно посмотреть здесь.

 

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *