Новосибирский депутат Картавин должен быть признан иноагентом – считают его коллеги

Ирина Беспечная Депутат Совета депутатов города Новосибирска Ирина Беспечная заявила, что не понимает, почему Антон Картавин до сих пор не получил статус иноагента.

Ирина Беспечная

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Ирина Беспечная заявила, что не понимает, почему Антон Картавин до сих пор не получил статус иноагента.

«Уверена, и многие избиратели тоже обращали мое внимание на это, что мы обязаны внимательно присмотреться к депутатам, которые входили в круг общения Сергея Бойко*. Он, как известно, признан иноагентом и, облив Россию грязью, сбежал за границу. Антон Картавин – как раз из его окружения, и судя по высказываниям этого так называемого «независимого депутата» о стране и власти, его давно пора также признать иноагентом. Удивляет, что этого пока не сделано! Мы отлично знаем, от кого на самом деле зависят эти «независимые». Так давайте не будем закрывать глаза на его поведение», – сказала Ирина Беспечная.

Она добавила, что сейчас, когда страна переживает непростые времена, люди должны полностью доверять своему депутату. Поэтому в горсовете не должно быть никого, кто враждебно настроен к России, власти и нашей армии.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что Сергей Бойко* был лишён мандата после длительного отсутствия в РФ и ошибок в декларации о доходах.

 
* Сергей Бойко признан иностранным агентом

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *