Коммунисты Тогучинского района активно участвуют в сборе помощи для участников спецоперации

Первичная организация КПРФ в селе Златоуст Тогучинского района постоянно участвует во всех социально значимых мероприятиях.

Первичная организация КПРФ в селе Златоуст Тогучинского района постоянно участвует во всех социально значимых мероприятиях. Естественно, не остались коммунисты в стороне и от сбора помощи участникам спецоперации.


Как сообщил первый секретарь Тогучинского местного отделения КПРФ Джума Ахмедов, коммунисты Златоустовской первички вместе с неравнодушными жителями собрали и направили в зону специальной военной операции посылку с сухим армейским душем. В его состав входят одноразовое полотенце и губка из агроволокна дорнит, пропитанная специальным медицинским средством. При небольшом количестве воды (30-50 мм) она дает обильную пену, которая очищает кожу и не требует смывания водой.

Партийная организация Златоуста всегда участвует в жизни родного села — будь то организация праздника в День защиты детей, субботник или мероприятие, посвященное событием Великой Отечественной войны. Естественно, такое важное дело, как помощь бойцам, не прошло мимо них.

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *