Геннадий Зюганов призвал общество максимально сплотиться после теракта в «Крокус Сити Холл»

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что на фоне трагедии в «Крокус Сити Холл» пришло время мужественных и ответственных действий.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что на фоне трагедии в «Крокус Сити Холл» пришло время мужественных и ответственных действий.


— Сейчас надо максимально сплотиться, понять, что это угроза каждому без исключения, не только тем, кто оказался в этом здании. Мы бдительность и сопротивление умели всегда показывать очень эффективно,   —  сказал Геннадий Андреевич Зюганов Интерфаксу в субботу.

По его мнению, у людей должно сложиться понимание того, что против страны ведут беспощадную войну на уничтожение. 

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *