Баннеры с изображением кандидата в президенты Харитонова появились в Новосибирской области

Жители региона заметили плакаты на конструкциях в нескольких местах за пределами города Новосибирска.

Жители региона заметили плакаты на конструкциях в нескольких местах за пределами города Новосибирска. В скором времени плакаты появятся во всех районах Новосибирской области.


Как сообщают новосибирцы, баннеры попались им на глаза на Бердском шоссе и в Бердске. В скором времени баннеры появятся и в других районах области и города Новосибирска. На прошлой неделе коммунисты провели акцию в поддержку Николая Харитонова.

Напомним, Николай Харитонов является членом президиума ЦК КПРФ. В Госдуме возглавляет комитет по развитию Дальнего Востока и Арктики. Ранее коммунист участвовал в президентской гонке: в 2004 году за него проголосовали 13,69% избирателей, он занял второе место.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *