Антон Тыртышный установил лавочки и урны в 500-квартирном доме

Одним из самых больших домов на округе депутата-коммуниста Антона Тыртышного в Железнодорожном районе является дом № 15/1 по улице Челюскинцев — 15 подъездов, 536 квартир.

Одним из самых больших домов на округе депутата-коммуниста Антона Тыртышного в Железнодорожном районе является дом № 15/1 по улице Челюскинцев — 15 подъездов, 536 квартир. Это вызывает массу сложностей в управлении домом, именно поэтому установка лавочек и урн во дворе стала значимым событием.


— Несколько пожилых жительниц этого дома обращались ко мне с просьбой помочь с выделением муниципальной субсидии на установку лавочек и урн у нескольких подъездов. Вокруг установки лавочек, как ни странно, бывает много споров среди жильцов. Пожилым они нужны, чтобы было где отдохнуть перед финальным преодолением лестниц подъезда. Жители нижних этажей опасаются, что лавки станут прибежищем шумных ночных компаний, — объяснил конфликтность ситуации Антон Тыртышный.

После долгих обсуждений лавки были установлены — средства выделены из депутатских фондов Антона Тыртышного и члена фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергея Кальченко . Руководитель фракции КПРФ в Горсовета лично проконтролировал, чтобы перед подписанием документов мэрии у жителей не возникло претензий к работам.

Последние новости

В новосибирском детском саду пятеро детей заболели ветрянкой

Пятеро детей заболели ветрянкой в детском саду в Новосибирске. Родители воспитанников детсада бьют тревогу: они опасаются, что могут заболеть и другие дети.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *