Новосибирская авиакомпания вернула прямой рейс в Баку

Первый самолет уже вылетел 7 марта. Фото: freepik.com Авиакомпания S7 («Сибирь») вернула прямые рейсы из Новосибирска в Баку (Азербайджан) 7 марта 2024 года.

Первый самолет уже вылетел 7 марта.

Фото: freepik.com

Авиакомпания S7 («Сибирь») вернула прямые рейсы из Новосибирска в Баку (Азербайджан) 7 марта 2024 года. Информация об этом появилась на онлайн-табло аэропорта Толмачево. 

Первый вылет состоялся 7 марта в 12:32. Компания ещё в начале февраля объявила о планах вернуть прямой рейс в Азербайджан.

Весь март самолет будет вылетать раз в неделю по четвергам в 12:15 по этому маршруту. В апреле рейсы увеличатся до двух в неделю — по средам и воскресеньям. 

Ранее НДН.инфо писал, что спецборт МЧС из Новосибирска вылетел в Тыву с тепловыми пушками после взрыва на Шагонарской ТЭЦ. Вчера там произошел взрыв.

Марк Светов

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *