Внесение изменений в Устав Куйбышевского района рассмотрено на публичных слушаниях

25 января в конференц-зале администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Куйбышевского муниципального района Новосибирской области «О внесении изменений в Устав Куйбышевского муниципальн

25 января в конференц-зале администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Куйбышевского муниципального района Новосибирской области «О внесении изменений в Устав Куйбышевского муниципального района Новосибирской области».

Изменения подготовлены в соответствии с внесением изменений в 131-Федеральный закон, Федеральный закон 273-ФЗ «О противодействии коррупции». Изменения и дополнения внесены в четыре статьи Устава района: «Вопросы местного значения Куйбышевского района», «Депутат Совета депутатов», «Глава района», «Полномочия администрации».

 

По положению о публичных слушаниях решение принимается большинством голосов. Присутствующие проголосовали «за» по докладу. Рекомендации публичных слушаний будут рассмотрены депутатами на очередной сессии районного Совета, которая состоится 15 февраля.

Последние новости

В Новосибирске выросли цены на говядину

В среднем с начала года она подорожала на 46 рублей за килограмм. По данным Сибирского ГУ ЦБ, в апреле месячная инфляция (с поправкой на сезонность) в Сибири ускорилась.

Новосибирская область подтвердила кредитный рейтинг

Эксперты рекомендовали региону придерживаться консервативной кредитной политики для сохранения рейтинга.

На продажу выставлен участок «Новосибирского центра регенеративной хирургии и реабилитации»

На Блюхера в рамках масштабного инвестпроекта инвестор планировал построить «Центр спортивной подготовки и медицинской реабилитации».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *