Владимир Путин назначил 13 новых судей в Новосибирской области

Пополнения коснулись областного и районных судов. Фото: pxhere.com Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей в Новосибирской области.

Пополнения коснулись областного и районных судов.

Фото: pxhere.com

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей в Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба «Судов общей юрисдикции».

В Новосибирский областной суд назначили Наталью Долженкову, Татьяну Пащенко и Елену Руденскую, Евгения Полянская была назначена в Арбитражный суд области.

Кроме того, пополнение коснулось районных и городских судов: Любовь Майдан — Бердский, Ануш Мелкумян  — Дзержинский. В Калининский райсуд назначили сразу трех новых судей — Кристину Волгину, Екатерину Кораблеву и Наталью Навалову. Анастасия  Гладких  была направлена в Кировский райсуд, Анна Тростянская – в Краснозерский. Еще двух судей назначили в Октябрьский райсуд — Егор Рябко и Анастасия Николаева.

Вячеслав Зубарев 

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *