В военной прокуратуре Новосибирского гарнизона возобновлена работа консультационно-правового центра по вопросам призыва на военную службу

В военной прокуратуре Новосибирского гарнизона с 1 апреля 2024 года будет организован консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан,

В военной прокуратуре Новосибирского гарнизона с 1 апреля 2024 года будет организован консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу и направления на альтернативную гражданскую службу.

В военной прокуратуре Новосибирского гарнизона сообщают, что также возобновлена работа «Горячей линии», на которую жители Новосибирской области могут обратиться с вопросами и за консультацией по законодательству, связанному с прохождением военной службы.

Консультационно-правовой центр военной прокуратуры Новосибирского гарнизона расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Василия Старощука, д. 5/1.

Приём граждан проводится с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00. Телефон «Горячей линии»: 8-913-385-86-25.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *