В Новосибирской области транспортной прокуратурой организованы надзорные мероприятия по факту происшествия с подвижным составом на станции Татарская

По предварительным данным, сегодня около 16 часов местного времени при проведении маневровых работ на путях, примыкающих к станции Татарская Западно-Сибирской железной дороги,

По предварительным данным, сегодня около 16 часов местного времени при проведении маневровых работ на путях, примыкающих к станции Татарская Западно-Сибирской железной дороги, в Татарском районе Новосибирской области произошел сход вагона, груженного зерном, без его опрокидывания. Причина и обстоятельства события устанавливаются. Задержек в движении поездов не допущено. Барабинской транспортной прокуратурой организованы надзорные мероприятия на исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Фото:  https://t.me/zstproc

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *