Судом провозглашен приговор в отношении Харькевич В.С., которая признана виновной в проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В Кировском районном суде г.Новосибирска провозглашен приговор в отношении Харькевич В.С., которая признана виновной в совершении преступления,

В Кировском районном суде г.Новосибирска провозглашен приговор в отношении Харькевич В.С., которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ - проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

22.11.2023 в Кировский районный суд г.Новосибирска поступило уголовное дело по обвинению Харькевич В.С.в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ

Судом установлено, что Харькевич В.С.14.08.2023 года, находясь в помещении заведения,путем незаконного проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», приняла от Ч., действующего в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», денежные средства в размере 200 рублей, и включила игровое оборудование – компьютер с предустановленными игровыми программами, тем самым незаконно обеспечила проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Харькевич В.С.признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ, ей наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.


Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *