Разработка градостроительной документации

Министерством строительства Новосибирской области принято решение о проведении отбора муниципальных образований Новосибирской области для предоставления в 2024-2026 годах субсидий за счет средств областного бюджета Новос

Министерством строительства Новосибирской области принято решение о проведении отбора муниципальных образований Новосибирской области для предоставления в 2024-2026 годах субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области на градостроительную подготовку территории.   Администрация Баганского района подготовила и направила на конкурс для отбора пакет документов на выполнение работ по подготовке проекта Схемы территориального планирования Баганского района Новосибирской области.   После результатов отбора будет проведен электронный аукцион на определение подрядной организации на оказание услуг по подготовке проекта Схемы территориального планирования Баганского района Новосибирской области. По завершению работ Схема территориального планирования будет утверждена на сессии Совета депутатов Баганского района.   Схема территориального планирования — это документ территориального планирования, который представляет собой совокупность материалов в текстовой и графической форме.   Схемы территориального планирования являются основанием для принятия органами государственной власти и органами местного самоуправления решений при планировании мероприятий по социально-экономическому развитию Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *