Путин выбрал нового замминистра обороны РФ

Им стал аудитор Счетной палаты. Фото: government.

Им стал аудитор Счетной палаты.

Фото: government.ru (заседание правительства от 2012 года)

Президент России подписал указ о назначении аудитора Счетной палаты Олега Савельева заместителем министра обороны России и руководителем аппарата министра обороны. Этот же указ освободил от должности замминистра генерал-полковника Юрия Садовенко.

Известно, что Олегу Савельеву 58 лет, с 2008 по 2014 годы он был в должности замминистра экономического развития России, после чего стал министром по делам Крыма. В 2018 году его назначили руководителем аппарата Счетной палаты. В сентябре 2019 он уже стал аудитором Счетной палаты по представлению Путина. Савельев занимался контролем за направлением аудита обороны, нацбезопасности и правоохранительной деятельности РФ. 

Ранее мы писали о том, что Путин назначил нового министра обороны. Путин предложил назначить Белоусова министром обороны России

Марк Светов

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *