Путин назначил трех новых судей в Новосибирской области

Изменения коснулись Арбитражного суда области и Октябрьского районного суда.

Изменения коснулись Арбитражного суда области и Октябрьского районного суда.

Фото: Unsplash.com

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении в Новосибирской области трех новых судей. Так, Виталий Осипов стал судьей Арбитражного суда Новосибирской области, а судьями Октябрьского районного суда назначили Александра Иванова и Ирину Пасюк. 

Изменения введены в связи с Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2024 года № 324 «О назначении судей федеральных судов и представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации». 

Ранее мы писали, что Путин утвердил почетное звание «Заслуженный работник избирательной системы». Награждать им будут членов ЦИК и других избиркомов.

Марк Светов

Последние новости

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

С Днем российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Краснозерского района! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *