Позиция Главного управления на публикацию «Прецедент ТВ»

    В связи с появившейся информацией, опубликованной 20.03.2024 («Окурки на асфальте: жильцы многоквартирного дома «воюют» с судебными приставами, превратившими в помойку их двор») на сайте «Прецедент ТВ»,

      В связи с появившейся информацией, опубликованной 20.03.2024 («Окурки на асфальте: жильцы многоквартирного дома «воюют» с судебными приставами, превратившими в помойку их двор») на сайте «Прецедент ТВ», ГУФССП России по Новосибирской области сообщает свою позицию.
        В настоящее время по изложенной в публикации информации проводится проверка. С представителями собственников помещений многоквартирного дома прорабатывается вопрос о совместном благоустройстве и содержании придомовой территории.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *