Поздравление

Дорогие, уважаемые наши женщины! Поздравляем вас с праздником весны, с Международным женским днём 8 марта!

Дорогие, уважаемые наши женщины! Поздравляем вас с праздником весны, с Международным женским днём 8 марта!

На хрупких, но надёжных женских плечах во все века лежала честь воспитания детей и новых поколений, сохранения семейного очага, сбережения родовых и национальных ценностей и традиций. Сегодня, когда России приходится отстаивать эти ценности, вклад женщин в сохранение и упрочение института традиционной семьи, материнства и детства актуален, как никогда.

Женщины в наше время остаются всё такими же прекрасными, но при этом руководят крупными коллективами, предприятиями и организациями, являют собой успешные примеры в бизнесе и политике, науке и экономике, инженерии и государственной службе.

Милые наши дамы! Спасибо вам за помощь и поддержку, за любовь и тепло, за надёжный тыл и тёплый кров, за честное ожидание своих мужчин. Счастья, здоровья и мира вам, вашим родным и близким!

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников
Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *