Первый заместитель Западно-Сибирского транспортного прокурора 12 марта проведет прием граждан в г. Абакане

Первый заместитель Западно-Сибирского транспортного прокурора Максим Вячеславович Суров 12 марта 2024 года с 9.30 до 10.30 проведет личный прием граждан в Абаканской транспортной прокуратуре по адресу:

Первый заместитель Западно-Сибирского транспортного прокурора Максим Вячеславович Суров 12 марта 2024 года с 9.30 до 10.30 проведет личный прием граждан в Абаканской транспортной прокуратуре по адресу:                                            г. Абакан, ул. Вокзальная, д. 9.

Граждане и предприниматели могут обратиться по вопросам защиты прав и интересов в сфере деятельности водного, воздушного, железнодорожного транспорта и в таможенной сфере, соблюдения трудовых прав и по другим вопросам.

Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, целесообразно подготовить заявление с указанием основных доводов; в случае, если заявитель ранее обращался в органы прокуратуры или иные государственные органы, приобщить к заявлению копию полученного на такое обращение ответа.

По вопросам приема граждан первым заместителем Западно-Сибирского транспортного прокурора в г. Абакане рекомендуется обращаться в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру по телефону 8 (383) 241-04-08 или в Абаканскую транспортною прокуратуру по телефону 8 (3902) 29-45-03. 

 

Последние новости

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *