«О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 марта 2022 г. N 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора),

ГЖИ НСО напоминает, что мораторий на проведение внеплановых проверок бизнеса продлен на 2024 год 14 декабря 2023 года внесены изменения N 2140 в постановление Правительства Российской Федерации от 10 марта 2022 г.

ГЖИ НСО напоминает, что мораторий на проведение внеплановых проверок бизнеса продлен на 2024 год

14 декабря 2023 года внесены изменения N 2140 в постановление Правительства Российской Федерации от 10 марта 2022 г. N 336: в абзаце первом пункта 3 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» слова «в 2022 - 2023 годах» заменены словами «в 2022 - 2024 годах».

Как и ранее, к исключениям отнесены проверки, которые проводятся при непосредственной угрозе причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан, обороне и безопасности государства, возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, при выявлении индикаторов риска нарушения обязательных требований, а также проверки объектов, отнесенных к категориям чрезвычайно высокого и высокого риска.

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *