Конкурсы проектов Фонда "История Отечества"

По решению Совета фонда «История Отечества», с 1 декабря 2023 года начался приём заявок на конкурсы проектов фонда «История Отечества».

По решению Совета фонда «История Отечества», с 1 декабря 2023 года начался приём заявок на конкурсы проектов фонда «История Отечества».   Подать заявки можно с помощью онлайн-форм по следующим направлениям:   - обеспечение участия молодёжи в археологических экспедициях; - создание историко-просветительского видеоконтента; - поддержка выставочной и экспозиционной деятельности; - издание научных и научно-популярных трудов; - проведение международных и всероссийских мероприятий; - поддержка историко-просветительских онлайн-проектов.   Приём заявок продлится до 17:00 (по московскому времени) 31 января 2024 года.   К участию в конкурсе приглашаются юридические лица, зарегистрированные в установленном порядке на территории Российской Федерации и отвечающие следующим требованиям:   - срок государственной регистрации юридического лица к дате объявления приема заявок на соответствующий конкурс должен быть не менее одного календарного года; - юридическое лицо не должно находиться в процессе ликвидации или реорганизации, его деятельность не должна быть приостановлена действующим решением уполномоченного органа (органа юстиции, прокуратуры, суда и др.); - юридическое лицо должно осуществлять уставную деятельность по направлению объявленного конкурса; - юридическое лицо не должно иметь задолженность по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации.   Подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке: https://fond.historyrussia.org/tekushchie-konkursy-dlya-yuridicheskikh-lits.html 

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *