Избрана мера пресечения в отношении бывшего начальника Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска

Постановлением Центрального районного суда г. Новосибирска от 21.03.2024 в отношении Васильева К.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 285 Уголовного кодекса РФ,

Постановлением Центрального районного суда г. Новосибирска от 21.03.2024 в отношении Васильева К.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 285 Уголовного кодекса РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 02 месяца, то есть до 20.05.2024.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Суд начал рассматривать дело в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

 16 июля 2024 года судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *