Глава района Александр Гофман провел приём граждан по личным вопросам

Обращения, с которыми граждане пришли к Главе района, касались обеспечения жильём льготной категории граждан, трудоустройства и газификации района.

Обращения, с которыми граждане пришли к Главе района, касались обеспечения жильём льготной категории граждан, трудоустройства и газификации района.

Отвечая на вопрос по газификации, Александр Павлович ответил, что сегодня мы не только живём ожиданием, что газ к нам придет, но и планово к нему готовимся. Уже практически завершено проектирование газопровода, определено место для размещения базы по его строительству. Это даёт нам уверенность в том, что к началу 2026 года газопровод подойдёт к Карасуку. Жителям остается подготовиться и ждать, когда газ подойдёт к каждому подворью. Кроме того, Александр Павлович пояснил, что в правительстве Новосибирской области и Законодательном Собрании области разрабатываются меры поддержки определенным категориям граждан по подключению газа к жилью.

Напомним, что Глава Карасукского района  проводит приемы граждан по личным вопросам каждую пятницу с 9 часов.

Уточнить о дате и времени приёма можно  в приемные Главы района по телефону:  33-135  или у специалиста общественной приемной по  телефону:  34-400.
Обратиться к Главе района можно также посредством интернет-приёмной, размещённой на официальном сайте администрации Карасукского района в разделе «Общественная приемная»  / Направить обращение»  http://adm-karasuk.nso.ru/page/1248   или в социальных сетях:

https://vk.com/karasukskiy_nso https://ok.ru/karasukskiy.nso https://vk.com/glava_admkarasuk https://ok.ru/karasukskiy.nso

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *