Где запретят торговлю алкоголем 9 мая в Советском районе

В День Победы будет ограничены торговля алкоголем и напитками в стеклянной таре на 15 территориях, которые прилегают к местам проведения массовых мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне.

В День Победы будет ограничены торговля алкоголем и напитками в стеклянной таре на 15 территориях, которые прилегают к местам проведения массовых мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне.

Ограничения вводятся мэрией Новосибирска. В праздничный день кафе и ресторанам, расположенным на этих 15 территориях, предложат организовать торговлю безалкогольными напитками – соками, квасом, коктейлями, сообщает издание КП-Новосибирск со ссылкой на мэрию. Работать заведения общепита будут до 23 часов.

В Советском районе Новосибирска под запрет попали 4 территории, там нельзя будет купить алкоголь:

- в Верхней зоне Академгородка – территория в границах ул. Ильича, Цветного проезда, Весеннего проезда (праздничные мероприятия будут проходить в ДК "Академия" на ул. Ильича, 4 и на площади перед Домом культуры);

- в микрорайоне ОбьГЭС – территория в границах ул. Молодости, ул. Гидромонтажной, ул. Энгельса, ул. Нагорной, ул. Сердюкова, ул. Приморской, участка от ул. Приморской, 7, корпус 1, до ул. Молодости, 25а (включая ул. Софийскую, 2, корпус 1) – торговые точки вблизи ДК "Приморский";

- территория в границах ул. Мухачева, набережной Новосибирского водохранилища, участка от набережной Новосибирского водохранилища (включая ул. Софийскую, 15, корпус 6) до ул. Софийской, ул. Софийской (включая ул. Софийскую, 12/3) – магазины и заведения общепита вблизи мемориала "Алеша-сибиряк" и парка культуры и отдыха "У моря Обского";

- в микрорайоне Щ – территория в границах проспекта Академика Лаврентьева, ул. Николаева, участка до ул. Демакова, 17/1, ул. Полевой, участка от ул. Полевой до ул. Российской, ул. Российской, проспекта Строителей – все, что находится в окрестностях ТРК "Эдем".

Фото Татьяны Осиповой, 2019 год

Последние новости

Прокуратура закрыла два нелегальных кафе у Хилокского рынка

Надзорное ведомство продолжает наводить порядок на территории рядом с Хилокским рынком в Новосибирске.

Запостил, значит было!

Марина Вдовик Фантасты прошлого неоднократно писали о том, как человечество не справится со стремительным техническим прогрессом и пострадает от собственных творений.

Один из крупнейших в Сибири заводов по производству растительного масла строится в Искитимском районе

Производственный комплекс по переработке льна и рапса «Маслов» должен был начать работать в середине 2025 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *