Благотворительная ярмарка-продажа в поддержку бойцов-бердчан, находящихся в зоне СВО, прошла в Бердске

Задачи спецоперации российские военнослужащие выполняют с беспримерным мужеством, беззаветной храбростью и истинной доблестью.

Задачи спецоперации российские военнослужащие выполняют с беспримерным мужеством, беззаветной храбростью и истинной доблестью. Российский солдат, сильный и справедливый, герой-освободитель, остановивший не одну войну, сегодня вновь становится символом мира. А в тылу его ждут верные соотечественники. 18 мая на площади Горького прошла благотворительная ярмарка-продажа в поддержку бойцов-бердчан, находящихся в зоне СВО, на которой товаропроизводители Бердска и районов Новосибирской области предоставили свою продукцию. Волонтерское движение "Армия Добра" продавала линейку с символикой "Армия Добра". Все собранные с продаж средства будут направлены на приобретение специального оборудования для бойцов СВО.   На торжественном открытии с приветственным словом к горожанам и гостям города обратились: депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Александр Аксененко; депутат Закособрания НСО Зоя Родина; председатель Совета депутатов города Бердска Владимир Голубев; заместитель главы администрации города Бердска Юрий Чудновец; председатель Бердской городской Общественной палаты, лидер движения «Армия Добра» Марина Щербенева.   Для посетителей ярмарки выступили творческие коллективы города, организован фудкорт, мастер-классы по плетению маскировочных сетей и изготовлению розжига.   Также сегодня Городской парк культуры и отдыха открыл летний сезон.    

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *