23 объекта благоустройства в Новосибирской области стали победителями Всероссийского голосования по нацпроекту

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

В Новосибирской области подведены итоги Всероссийского голосования за объекты благоустройства – победителями стали 23 проекта, которые благоустроят в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».
В этом году в голосовании приняли участие 308 тысяч человек.

— Предварительная стоимость финансирования благоустройства этих объектов – 400-450 млн рублей, – сообщил замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Сергей Глебов.

По словам заместителя министра, в Новосибирске победил проект благоустройства набережной по ул. Саввы Кожевникова, набравший 63 771 голос. В настоящее время рассматривается вопрос поощрения проектов из Советского и Ленинского районов (набережная ГЭС и парк им. С.М. Кирова), которые также получили много голосов от горожан.

Ознакомиться с победителями голосования и дизайн-проектами можно на сайте  54.gorodsreda.ru   в разделе «Результаты голосования».

 

Фото: freepik.com —  freepik

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *