16 марта в р.п. Чик прошли районные соревнования «Командирская лыжня-2024»

Лыжня прошла через настоящий лес! В спортивном состязании приняли участие около 200 человек, среди которых руководители и сотрудники администраций Коченевского района и муниципальных образований,

Лыжня прошла через настоящий лес! В спортивном состязании приняли участие около 200 человек, среди которых руководители и сотрудники администраций Коченевского района и муниципальных образований, организаций и предприятий района.




Открыл мероприятие Глава Коченевского района Евгений Антипов. Он пожелал успехов в соревновании, в завершении своей речи призвав жителей принять участие в выборах Президента России и выразить свою гражданскую позицию.
Депутат Государственной Думы РФ Виктор Игнатов пожелал хорошего настроения и спортивных достижений.

Также мероприятие посетили депутаты Законодательного Собрания Андрей Биль и Александр Барсуков, Председатель районного Совета депутатов Владимир Головченко.

В рамках соревнований прошли забеги для мужчин и женщин в разных возрастных категориях. На финише каждого участника ждал приятный сюрприз - подарки от Депутата Государственной Думы РФ Виктора Игнатова.

Все получили потрясающий заряд бодрости, положительные эмоции от проведенного мероприятия. Поздравляем победителей соревнования и желаем здоровья, новых спортивных достижений!

Последние новости

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *