Власти Новосибирска изловили ЗИЛ с нелегальным торговцам бензина

Авто изъяли, а владельцу грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей. Фото: Мэрия Новосибирска В Ленинском районе Новосибирска на улице Спортивная мэрия задержала ЗИЛ, из которого велась незаконная торговля топливом.

Авто изъяли, а владельцу грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Фото: Мэрия Новосибирска

В Ленинском районе Новосибирска на улице Спортивная мэрия задержала ЗИЛ, из которого велась незаконная торговля топливом. Машину изъяли и доставили на спецстоянку. 

«В 2023 году канистры с бензином и автомобили, незаконно торгующие топливом на улицах Новосибирска, изымали 49 раз, было составлено 98 протоколов о торговле в неустановленных местах», — сообщает муниципалитет. 

Уточняется, что водителю за нелегальную торговлю грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Ранее НДН.инфо писал, что в Новосибирске осудили подпольных производителей более пяти тонн поддельного алкоголя. Мужчины изготавливали водку, коньяк и виски под видом известных российских и зарубежных брендов.

Марк Светов

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *