В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

Фото: Дядя Дёнер / 2GIS

Первая информация о том, что в сети дела идут не очень появилась осенью 2022 года . Тогда около 50 киосков собирались выставить на торги.

Арбитражный управляющий ООО «Дядя Денер» Аркадий Зырянов опубликовал информацию о проведении торгов по реализации 17 павильонов с оборудованием и товарных знаков, об этом сообщает РБК. Общая стоимость всех киосков составляет 5,3  миллиона рублей, торговых знаков, которые выставили одним лотом – 1,4 миллиона  рублей.

Павильоны сети и торговые знаки уже выставляли на продажу в ноябре и декабре прошлого года. В обоих случаях аукционы были признаны несостоявшимися.

По данным сервиса Rusprofile, ООО «Дядя Денер» основано в 2009 году. Уставный капитал юридического лица – 18 тысяч рублей. По итогам 2021 года чистый убыток организации составил 98 миллионов рублей.

Сеть стрит-фуда присутствовала в Сибири и на Урале, также руководство заявляло о планах выйти на рынок ОАЭ. Компанию признали банкротом в июне 2023 года. Общий размер требований кредиторов на сегодняшний день составляет 212,8  миллиона рублей. Срок конкурсного производства в отношении ООО «Дядя Денер» продлили до 5 июня 2024 года.

Ранее Горсайт рассказывал, что ц ена на шаурму взлетела в Новосибирске . Автор: Виктория Рыжих
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное в нашем Телеграм-канале :

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *