В Новосибирске на ремонт тротуаров потратят 300 млн рублей

В Новосибирске на ремонт 19 километров тротуарной плитки выделили 300 млн рублей.

В Новосибирске на ремонт 19 километров тротуарной плитки выделили 300 млн рублей. Сведения о работе в рамках нацпроекта «БКД» предоставила городская администрация .

Олег Клемешов , занимающий пост и.о. мэра, рассказал, что ремонт будет проведен на 14 объектах. Конкурсные процедуры уже завершены. Соглашения с подрядчиками подписаны. С началом сезона они приступят к работе. Среди наиболее крупных объектов можно выделить Авиастроителей, Гоголя, Урицкого, Выборную, Писарева, Автогенную. Дополнительно 1 млрд рублей заложен по программе «Развитие автомобильных дорог», но по ней нет утвержденного списка.

Градоначальник назвал прошлый год началом грандиозного ремонта тротуаров. Выполнить такой фронт работ без правительства было бы невозможно. Если такие темпы сохранятся, то через несколько лет жители не узнают свой город.

Администрация города Новосибирск 1 место Правительство Новосибирской области 2 место

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *