В 13-й пакет санкций Евросоюза включили два новосибирских завода

В результате введения новых санкций Евросоюзом и Канадой в отношении России, Новосибирский завод искусственного волокна (НЗИВ) оказался в списке подпавших под ограничения.

В результате введения новых санкций Евросоюзом и Канадой в отношении России, Новосибирский завод искусственного волокна (НЗИВ) оказался в списке подпавших под ограничения. Также, санкции затронули генерального директора НЗИВ Глеба Вареницу и Новосибирский патронный завод.

23 февраля Европейский союз объявил о введении 13-го пакета санкций, в котором были упомянуты 106 физических лиц и 88 юридических лиц. Согласно этим изменениям, ограничения теперь распространяются на 2 тысячи человек и компаний.

Кроме того, в список санкций были включены компоненты, используемые для производства беспилотных летательных аппаратов, алюминиевые конденсаторы, применяемые в ракетах, беспилотных летательных аппаратах и воздушных и морских средствах связи.

Также, правительство Канады 21 февраля объявило о внесении изменений в Положения о специальных экономических мерах, касающихся России. В результате этих изменений санкционный список был расширен на 10 физических лиц и 153 юридических лица, пишет РБК.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *