Следственное управление СК России по Новосибирской области напоминает

фото СУ СК РФ по Новосибирский области Невыплата заработной платы и иных выплат (пенсий, стипендий,

фото СУ СК РФ по Новосибирский области

Невыплата заработной платы и иных выплат (пенсий, стипендий, пособий) является одним из нарушений конституционных прав гражданина и основанием привлечения работодателя к уголовной ответственности по ст.145.1 УК РФ.

 В случаях нарушения трудовых прав и наличия задолженности по заработной плате граждане могут обратиться с заявлением в следственное управление СК России по Новосибирской области по адресу: г. Новосибирск, ул. Трудовая, 9, посредством почты, через интернет-приемную, на личном приеме руководства согласно утвержденных графиков, по телефонной линии "Телефон доверия" 8(383)203-57-36, а  также в территориальные следственные отделы

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *