Программа строительства служебного жилья в НСО будет продолжена

В Новосибирской области планируется построить 36 домов для служебного жилья.

В Новосибирской области планируется построить 36 домов для служебного жилья. Губернатор Андрей Травников подтвердил, что программа будет продолжена в регионе.

Эта программа важна для специалистов, которые получают жилье, и для районов, которые привлекают врачей, учителей и работников культуры.

С каждым годом количество построенных домов увеличивается. В 2021 году было построено 7 домов, в 2022 году — 16, в 2023 году — уже 32. В планах на 2024 год — 36 домов. Количество предоставленных служебных квартир также увеличивается. В 2021 году было предоставлено 45 квартир, а в 2023 году — уже 131.

В планах на 2024 год — 168 квартир. Новосибирская область является лидером по объемам финансирования программы в Сибирском федеральном округе.

На строительство служебного жилья в регионе было направлено 1,46 млрд рублей. Такое жилье предоставляется государственным и муниципальным служащим, участковым уполномоченным полиции и другим категориям работников. В настоящее время рассматриваются проекты для строительства служебного жилья.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *