Продукты питания подешевели после новогодних праздников в Новосибирске

Новогодний ажиотаж на еду и напитки спал, и цены к концу январских каникул стали приятно ниже.

Новогодний ажиотаж на еду и напитки спал, и цены к концу январских каникул стали приятно ниже. Заметнее всего подешевели водка, полукопчёная колбаса и макароны. А вот стоимость яиц по-прежнему продолжает расти.

Новосибирские новости

Информацию о динамике цен в предновогодние дни и на праздничных каникулах опубликовал Новосибирскстат. По его данным, с 25 декабря 2023 года по 9 января 2024 года в нашем регионе снизилась средняя  стоимость  говядины, полукопчёной и варёной колбасы, молока, чёрного чая, макарон  и водки.

Традиционно в это время года дорожают  фрукты и овощи. Например, огурцы поднялись в цене с 216 до 234 рублей за килограмм. Помидоры в декабре стоили 246 рублей, в январе — 261 рубль. Не прекращается и рост цен  на яйца. В январе средняя стоимость десятка достигла 142,8 рубля.

Последние новости

В новосибирском детском саду пятеро детей заболели ветрянкой

Пятеро детей заболели ветрянкой в детском саду в Новосибирске. Родители воспитанников детсада бьют тревогу: они опасаются, что могут заболеть и другие дети.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *