Песков сообщил о позитивном развитии экономики России

Экономика России взяла курс на позитивное развитие. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря российского президента.

Экономика России взяла курс на позитивное развитие. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря российского президента.

Обозреватели Bloomberg недавно обнародовали «Индекс миллиардеров». В нем говорится об увеличении состояния российских олигархов на более чем 7,9 млрд долларов. Песков считает, что данные указывают на темпы развития экономики.

Пресс-секретарь объяснил, что правительство России держит курс на экономическое развитие. Сейчас оно находится в «зоне плюс», то есть многие отрасли демонстрируют положительную динамику. Темпы роста оказались выше прогнозируемых.

Владимир Путин , как и все руководство страны, нацелен на увеличение доходов населения. В прошлом году реальные зарплаты выросли на 7%. Не менее важно развитие бизнеса, который всегда начинает процветать следом за ростом экономики. Сейчас фиксируется увеличение числа субъектом МСП. Большую активность проявлять стал и крупный бизнес.

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *