Новосибирскую область за новогодние праздники посетили более 100 тыс. туристов

Новосибирскую область за продолжительные новогодние праздники посетили более 100 тыс.

Новосибирскую область за продолжительные новогодние праздники посетили более 100 тыс. туристов. Данные предоставили аналитики Сбербанк .

В анализ попали путешественники, посетившие регион с 30 декабря по 10 января. Именно этот период официально отводился для празднования Нового года и Рождества. Чаще всего Новосибирскую область для отдыха выбирали жители Санкт-Петербурга, Москвы и Кузбасса. В список попали туристы из Томской области, Красноярского и Алтайского края.

Туристы охотно резвились во время катания на «ватрушках» и собачьих упряжках. Многие предпочли культурный отдых, поэтому выбрали оперный театр. Любители активного отдыха катались на снегоходах и лыжах. Спросом также пользовались следующие комплексы и санатории: «Сибиряк», «Хвоя», «Юрманка», «Чкаловские дачи», «Гастрокорт».

Ранее Андрей Травников высказался о переносе столицы в Новосибирск.

Сбербанк 1 место

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *