Мобильные туалеты установят на остановках в Новосибирске

Заказчик готов заплатить исполнителю 14 миллионов рублей. В Новосибирске объявлен аукцион на оказание услуг по предоставлению в аренду мобильных телефонов на конечных остановках общественного транспорта.

Заказчик готов заплатить исполнителю 14 миллионов рублей.

В Новосибирске объявлен аукцион на оказание услуг по предоставлению в аренду мобильных телефонов на конечных остановках общественного транспорта. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает МБУ Новосибирска «Центр организации дорожного движения». За работы учреждение готово заплатить 14 миллионов рублей.

В заявке указано, что исполнитель должен будет выгрузить 36 туалетных кабин, установить их и обеспечить заправку биореагентом. Обслуживание мобильных туалетов так же будет возложено на победителя тендера.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 22 января. Согласно обозначенным срокам завершения установочных работ для исполнителя, мобильные туалеты должны быть готовы к 31 декабря 2024 года.

Ранее редакция сообщала об объявленном на сайте госзакупок аукционе на подрядчика с вертолётом на 2024 год. В качестве заказчика выступает региональное ГБУ «Станция скорой медицинской помощи».

 

Фото: freepik.com- freepik

Ольга Кирсанова

Последние новости

Александр Морозов возглавил инвестиционный департамент мэрии Новосибирска

Департаментом инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства новосибирской мэрии, который возглавлял арестованный недавно Виталий Витухин, будет руководить Александр Морозов.

Депутаты региональных парламентов Новосибирской и Калининградской областей договорились о сотрудничестве

24 июня. /MEDIA TALK/.Соглашение о взаимодействии подписали спикеры Законодательных собраний двух регионов.

Директор Управления дорожного строительства Новосибирска покинул свой пост

Виктор Хихлов уволился с поста директора муниципального учреждения Новосибирска «Управление дорожного строительства», это учреждение относится к департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *