Экономист Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте.

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте. Слова экономиста прозвучали в эфире радиостанции « Говорит Москва ».

Хазин убежден, что до конца месяца рубль начнет слабеть по отношению к евро и доллару. Девальвация продлится до начала апреля. Причиной экономист считает завершение срока ограничений, введенных правительством России прошлой осенью.

Экономист напомнил, что Владимир Путин вводил ограничения для стабилизации ситуации на валютном рынке. Есть вероятность, что под давлением экономического блока они частично будут сняты. Разговоры об этом ведутся не первый день, поэтому президент может к ним прислушаться.

Хазин напомнил, что весной прошлого года рубль просел на 10%. Он полагает, что правящая верхушка сделала это специальное, а значит не исключено повторение старого сценария. Для нивелирования риска для сбережений лучше перевести все в золото.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *