«Байкал Сервис» почти в пять раз увеличил объемы перевозок в Беларусь

В 2023 году объемы отправок в Республику Беларусь в транспортной компании увеличились почти в пять раз по сравнению с предыдущим периодом.

В 2023 году объемы отправок в Республику Беларусь в транспортной компании увеличились почти в пять раз по сравнению с предыдущим периодом.

Как отметил начальник отдела управления проектами ООО «Байкал-Сервис ТК» Евгений Тарасов, Республика Беларусь – одно из востребованных направлений среди клиентов компании, и в связи с переориентацией международных грузопотоков дальнейший рост объемов перевозок по этому маршруту в ближайшее время продолжится.

«По этому направлению «Байкал Сервис» сотрудничает с одним из ведущих белорусских перевозчиков –  компанией «Семар ЭкспрессБел», что позволяет предложить клиентам широкую географию доставок в крупнейшие города Беларуси, выгодные тарифы и гарантированно быстрые сроки перевозок, – отмечает Евгений Тарасов. – Например, груз, отправленный из Москвы, адресат в Минске получает уже на следующей день».

По данным «Байкал Сервиса», в 2023 году клиенты транспортной компании чаще всего заказывали перевозку запчастей для автомобильной техники и различного оборудования.

«Сегодня клиентам важна не только качественная и быстрая доставка, но и оперативное решение всех сопутствующих вопросов от выбора подходящего транспортного средства, правильной упаковки груза до подготовки всех необходимых документов, – отмечает Евгений Тарасов. – «Байкал Сервис» предлагает комплексную услугу , которая позволяет значительным образом облегчить и ускорить все этапы перевозок груза в Республику Беларусь».

Напомним, что для клиентов «Байкал Сервиса» доступна перевозка в 19 городов Беларуси, включая ведущие промышленные центры республики: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Бобруйск и другие.

Реклама. ООО «Байкал-Сервис ТК». ИНН 5001038736

erid: 2VtzqwgsJAw

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *