Администрация Новосибирска отчиталась о пресечении незаконной торговли топливом

27 февраля сотрудники департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии предприняли действия по пресечению незаконной торговли топливом на улице Спортивной в Ленинском районе.

27 февраля сотрудники департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии предприняли действия по пресечению незаконной торговли топливом на улице Спортивной в Ленинском районе.

Автомобиль марки ЗИЛ, занимавшийся незаконной продажей топлива, был изъят сотрудниками и доставлен в специально отведенное место. В отношении торговца было возбуждено дело об административном правонарушении.

В соответствии с данными, полученными из управления потребительского рынка, за 2023 год уже было проведено 49 операций изъятия канистр с топливом и незаконно торгующих автомобилей на улицах Новосибирска. В результате этих действий было составлено 98 протоколов о торговле в неустановленных местах.

Нарушители, занимающиеся подобными действиями, подвергаются административной ответственности. В данном случае, торговцу топливом грозит штраф в размере от 3000 до 5000 рублей.

Городская администрация продолжает борьбу с незаконной торговлей топливом, принимая соответствующие меры для обеспечения безопасности и соблюдения законов.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *