900 млн рублей потребуется на модернизацию 20 трамваев в Новосибирске

Городское предприятие «Горэлектранспорт» в Новосибирске объявило о проведении торгов на модернизацию 20 трамвайных вагонов.

Городское предприятие «Горэлектранспорт» в Новосибирске объявило о проведении торгов на модернизацию 20 трамвайных вагонов.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, стоимость контракта составит 900,6 миллиона рублей, включая доставку вагонов с производственных площадок. Финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств предприятия.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 28 февраля, а результаты торгов планируются подвести на следующий день, 29 февраля.

По техническому заданию, подрядчик будет отвечать за модернизацию салона трамвайных вагонов. Это включает в себя обновление внутренней отделки, замену зеркал, улучшение вентиляции, обновление поручней, пассажирских сидений и установку системы видеонаблюдения с восемью видеорегистраторами.

Работы должны быть завершены до 31 декабря 2024 года. Срок выполнения модернизации одного вагона составляет 60 календарных дней с момента передачи его подрядчику.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Суд начал рассматривать дело в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

 16 июля 2024 года судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *